Desde el martes 9 de mayo en GUADALINFO ALGODONALES vamos a aprender en el curso de nuevas tecnologías a como solicitar, obtener, instalar, descargar, importar, exportar, nuestro certificado digital, sus utilidades, y como descargarlo en nuestro teléfono móvil, para así poder realizar nuestras gestiones de la administración pública sin necesitar un ordenador.
El próximo sábado 20 de Mayo desarrollaremos en las instalaciones deportivas municipales la jornada de clausura de las Escuelas deportivas de Algodonales, contando con distintas actividades recreativas para lxs jóvenes participantes en ellas.
ACTIVIDADES A DESARROLLAR:
Portería Hinchable
Diana doble juego
2 Campo de Futbol Hinchable
Billar hinchable
Laberinto Hinchable 100 m²
Sesión de Tecnificación
Además se hará entrega de diploma acreditativo de la participación en las Escuelas deportivas y en la jornada se desarrollarán torneos, competiciones,... Una jornada de diversión, deporte y convivencia de padres y jóvenes.
Ya estamos con los preparativos para nuestra Romería Virgencita de la Sierra 2023, que este año la celebramos el domingo 4 de junio.
Todas aquellas personas que quieran inscribirse con carretas, carros, carrozas remolcadas por vehículos a motor o animales de tiro deben inscribirse previamente en el Área de Cultura del Ayuntamiento o en el mostrador. El plazo de inscripción finaliza el miércoles 31 de mayo a las 14 horas.
Mas información en el Área de Cultura o en el 662304916
Los participantes compitieron en cocina tradicional, cocina de innovación, pastelería y mejor encargado de sala.
Esta vez no ha habido suerte entre nuestros concursantes locales, pero ya llegará el momento del reconocimiento a su talento gastronómico.
En la modalidad de cocina tradicional, el premio fue otorgado al chef Víctor Alberto Heredia, de Grazalema, quien deleitó al jurado con un canapé de lengua estofada con boletus y emulsión de guisantes con aceite de oliva.
La categoría de cocina de innovación tuvo como ganador a Fernando Naranjo, de Catering Alpresa de Villamartín. En cuanto a la modalidad de pastelería, el premio fue para Santiago Moreno, de Confitería Juan Moreno, también de Villamartín. Por último, en la categoría de mejor encargado de sala, el galardón fue entregado a Miguel Rosado, del restaurante El Laurel de Ubrique.
El concurso "Chef Sierra de Cádiz" es un evento que busca destacar y promover la excelencia en la cocina y la gastronomía de la región, reconociendo el talento de sus profesionales y fomentando el desarrollo de la industria culinaria local.