Más de 30 empresas mostraron sus productos y servicios en la Feria del Olivar y del Aceite de Oliva Virgen Extra de la Sierra de Cádiz, Olivera, que se celebró hasta ayer, domingo 27 de marzo en el Pabellón Ferial de Olvera.
El alcalde de Olvera, Francisco Párraga, el diputado provincial, Jaime Armario, con la presencia del Alcalde de Algodonales, Ángel Acuña, han inaugurado el pasado viernes, Olivera 2022, que este año alcanza su quinta edición. En el acto de apertura han estado acompañados por miembros de la Corporación Municipal y Diputación de Cádiz, e invitados.
La feria incluyó en su programación diversas actuaciones para todos los públicos que se suman a la actividad expositiva.
En la última jornada, el cocinero Antonio Orozco, Director del concurso gastronómico "Chef Sierra de Cádiz", realizó distintos platos desde entrantes, aperitivos, postres y tragos donde no faltó en cada uno el AOVE como parte distintiva de su sabor. En este caso particular con nuestro AOVE “Algodoliva” preparó un trago muy especial con remolacha, ginebra y “Algodoliva” donde se conjugaron colores y sabores que lo hicieron algo muy particular.
¡GRACIAS OLIVERA! ¡GRACIAS OLVERA!
- In: Noticias