Miguel Herrera, el cocinero nacido en Algodonales, distinguido por la Casa Real que dio de comer al Rey.
El Monarca se desplazó al Eco Hotel Cueva del Gato para realizar un almuerzo privado tras finalizar su visita a Ronda.
El Rey Felipe VI visitó este miércoles Ronda con motivo del 450 aniversario de la Real Maestranza de Caballería.
Tras completar el Rey su agenda oficial se marchó de Ronda, con dirección al restaurante del Eco Hotel Cueva del Gato, un complejo que lidera el cocinero nacido en Algodonales, Miguel Herrera.
Precisamente, el cocinero fue distinguido por la Casa Real en el año 2021 con la Orden al Mérito Civil por el proyecto Oído Serranía que ayudó a personas vulnerables durante la pandemia.
La eco finca del hotel de 35.000 metros cuadrados tiene un huerto bio propio, despensa del hotel, que los clientes pueden visitar, además de un corral con gallinas y codornices, cuyos huevos son servidos en el restaurante.
La oferta gastronómica se basa en productos de temporada, ecológicos y de kilómetro cero y otros de cercanía de alta calidad, comprados directamente a los proveedores sin intermediarios.