- In: Noticias
En la tarde de ayer miércoles quedó inaugurada la exposición de pintura del taller de artes plásticas de la profesora Genoveva Mendoza.
La monitora, del Taller de Artes Plásticas, Genoveva Mendoza, junto con sus alumnos/as exponen hasta el próximo viernes de 7 a 9 de la tarde, los trabajos realizados durante el año en dicho taller en la sala de exposiciones del Museo local.
La muestra está representada por una gran variedad de estilos y métodos muy interesantes.
- In: Noticias
EL AYUNTAMIENTO DE ALGODONALES FELICITA A TODOS LOS ALUMNOS DE LA PROMOCIÓN DE 2º BACHILLERATO POR SUS EXCELENTES RESULTADOS EN LOS EXÁMENES DE EBAU.
El I.E.S FUENTA ALTA orgulloso de sus alumnos de 2º de Bachillerato: 100% de aprobados en la selectividad y nota de media de 7.1 (sin la ponderación).
El Director del I.E.S FUENTE ALTA, Alejandro Albaladejo ha resaltado que ha sido un año difícil, pero estas notas tan brillantes son el merecido reconocimiento a un extraordinario trabajo de alumnos y profesores.
FELICITACIONES ¡¡¡¡ 😉😉😉😉
- In: Noticias
MIÉRCOLES 23 DE JUNIO APERTURA DE "PISCINA MUNICIPAL DE ALGODONALES"
Tras la realización de reformas en vestuarios, construcción de un nuevo vestuario adaptado para personas con minusvalías físicas, mejora de acceso a vestuarios, entrada al recinto con nuevo Kiosco, comenzamos la TEMPORADA DE VERANO 2021 en nuestra PISCINA MUNICIPAL.
⭕️El Ayuntamiento de Algodonales a través del Programa “DIPU INVER 2021” de la Diputación de Cádiz, ha presentado el pasado 8 de abril el proyecto de “Adecuación y Mejora de la Piscina Municipal” con una inversión de 48.000 euros que permitirá adecuar cuestiones en la accesibilidad a través de rampa.
El equipo técnico de la Diputación de Cádiz ya ha elaborado el proyecto “Adecuación y Mejora de la Piscina Municipal”.
⭕️La Piscina de Algodonales cuenta desde hace varias temporadas con elevador hidráulico homologado para personas con movilidad reducida o con cualquier tipo de discapacidad, personas con edad avanzada, para acceder sin dificultad al interior de la piscina, siendo una ayuda técnica que permite eliminar barreras.
Nuevo concesionario de Bar Restaurante, pruebas y reciclaje para socorristas y con " 2 x 1" en el precio de entrada el miércoles 23, trae un amigo pagas una entrada y te regalamos la otra "Quién tiene un amigo tiene un tesoro".
- In: Noticias
Con gran éxito se llevó a cabo el taller de elaboración de queso de cabra payoya, con la colaboración de la Diputación de Cádiz y la organización del Área de Cultura del Ayuntamiento de Algodonales.
El pasado sábado se celebró el Taller de Elaboración de Queso de Cabra Payoya, organizado por el Ayuntamiento de Algodonales a través del Área de Cultura y Diputación Provincial de Cádiz.
Además de aprender las técnicas básicas de la elaboración del queso dictadas por el maestro quesero de “Quesos El Bosqueño” los asistentes pudieron degustar distintos tipos de quesos y un maridaje acompañado de vino de Algodonales de la Bodega Santa María de los Reyes, marca (Petitta), monovarietal de Petit verdot con 14 meses de crianza en roble americano y un plato cuyo ingrediente principal fue el queso de cabra payoya, realizado por el chef del restaurante "La Divina" a cargo de Antonio Galindo al cual agradecemos su simpatía y buen hacer en el curso.
- In: Noticias
ALGODONALES ORGULLOSO DE ESTE RECONOCIMIENTO A NUESTRO PAISANO MIGUEL HERRERA.
Desde el Ayuntamiento de Algodonales, hacemos llegar a Miguel Herrera y a su familia nuestras más fervientes felicitaciones por este alto reconocimiento.
La institución monárquica ha destacado el compromiso y la contribución social del proyecto Oído Serranía emprendido por el chef durante la pandemia.
Nuestro cocinero Miguel Herrera ha recibido esta mañana una de las condecoraciones de la “Orden del Mérito Civil” de manos del Rey Felipe VI, en un acto que ha tenido lugar en el Palacio Real Madrid y que han presidido sus Altezas Reales, la Princesa de Asturias y la Infanta Doña Sofía.
La institución monárquica ha aprovechado el VII aniversario de la proclamación ante las Cortes Generales de Felipe VI para reconocer el compromiso personal y contribución social de ciudadanos de diversos ámbitos.
En el caso de Miguel Herrera, gerente de la Escuela de Cocina El Golimbreo y de la empresa gastronómica Rustic Experience Andalucía, la Casa Real ha valorado su iniciativa social “Oído Serranía”, que le permitió atender a cientos de familias de la Serranía de Ronda en situación de vulnerabilidad durante la pandemia.
Consciente de la situación que la pandemia para muchos vecinos de los pueblos de las Serranías de Cádiz y Ronda, creó con un grupo de colegas implicados con corazón y alma que dieron todo lo que tenían la organización Oído Serranía, donde se han dado hasta 850 menús al día a personas que lo necesitaron en los momentos más difíciles.
FELICITACIONES MIGUEL HERRERA
ORGULLO ALGODONALEÑO. 😉😉
fuente: Canal Charry.