­

Polígono Industrial

Abierto el plazo de solicitudes. Desde 50€/m2

>> Ver parcelas disponibles

­

Parcelas en venta

Abierto el plazo de solicitudes. Solares desde 256€/m2

>> Más información

Bienvenidos y bienvenidas a esta serie de podcast dedicados a la cocina tradicional de Algodonales.

Una serie de 10 entrevistas que nos llevarán de vuelta a los fogones de leña, a las comidas en el campo, a las despensas llenas de olores y los hornos de toda la vida.
Un ilusionante proyecto donde mujeres de distintas generaciones compartirán conocimientos y recuerdos sobre cómo es la cocina de Algodonales y el modo de vida que tanto ha marcado la personalidad de los pueblos blancos de la Sierra de Cádiz.
Nos ponemos manos a la obra para ir a buscar esos ingredientes autóctonos, para guisar a fuego lento e ir aprendido a hacer esas recetas adaptadas a lo que daba el campo en cada temporada.
En esta serie vamos a hacer una radiografía de lo cotidiano y lo extraordinario de tiempos pasados, a recuperar la memoria colectiva y compartida, a darle visibilidad al papel de la mujer en salvaguardar este patrimonio gastronómico heredado.
Coged papel y bolígrafo que empezamos…

Capítulo 1 - Sopas tostás

DESCARGAR MP3

ESCUCHAR EN IVOXX

Capítulo 2 - Cebolleta y roscos

DESCARGAR MP3

ESCUCHAR EN IVOXX

Capítulo 3 - Gañotes

DESCARGAR MP3

ESCUCHAR EN IVOXX

Capítulo 4 - Tortas de chicharrones

DESCARGAR MP3

ESCUCHAR EN IVOXX

Capítulo 5 - Sopa matamaríos

DESCARGAR MP3

ESCUCHAR EN IVOXX

Capítulo 6 - Boronía

DESCARGAR MP3

ESCUCHAR EN IVOXX

Capítulo 7 - Salmorejo

DESCARGAR MP3

ESCUCHAR EN IVOXX

Capítulo 8 - Potaje de tagarninas

DESCARGAR MP3

ESCUCHAR EN IVOXX

Capítulo 9 - Gachas

DESCARGAR MP3

ESCUCHAR EN IVOXX

Capítulo 10 - Tortas de almendra

DESCARGAR MP3

ESCUCHAR EN IVOXX

­