­

Polígono Industrial

Abierto el plazo de solicitudes. Desde 50€/m2

>> Ver parcelas disponibles

­

Parcelas en venta

Abierto el plazo de solicitudes. Solares desde 256€/m2

>> Más información

Los participantes compitieron en cocina tradicional, cocina de innovación, pastelería y mejor encargado de sala.
♦Esta vez no ha habido suerte entre nuestros concursantes locales, pero ya llegará el momento del reconocimiento a su talento gastronómico.
En la modalidad de cocina tradicional, el premio fue otorgado al chef Víctor Alberto Heredia, de Grazalema, quien deleitó al jurado con un canapé de lengua estofada con boletus y emulsión de guisantes con aceite de oliva.
La categoría de cocina de innovación tuvo como ganador a Fernando Naranjo, de Catering Alpresa de Villamartín. En cuanto a la modalidad de pastelería, el premio fue para Santiago Moreno, de Confitería Juan Moreno, también de Villamartín. Por último, en la categoría de mejor encargado de sala, el galardón fue entregado a Miguel Rosado, del restaurante El Laurel de Ubrique.
El concurso "Chef Sierra de Cádiz" es un evento que busca destacar y promover la excelencia en la cocina y la gastronomía de la región, reconociendo el talento de sus profesionales y fomentando el desarrollo de la industria culinaria local.
 
2023 05 10 01
 
­
We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.